Давай не будем говорить...

Андрей Цуприк-Шатохин
Давай не будем говорить
О мелочах на нашей встрече,
Ведь как прекрасен этот вечер,
Но нам его не повторить!..

Давай не будем о делах,
Давай не будем о проблемах,
Любовь - единственная тема,
Ее не выразить в словах!..

На пламя трепетной свечи
Похожи чувства между нами...
Коснувшись нежно губ губами,
Давай, родная, помолчим!..

Давай на миг забудем быт
И радость дня вернется вскоре,
Пусть в поцелуях, словно в море,
Утонут вместе две судьбы...

Тонка невидимая нить,
Что держит нас друг с другом рядом,
Вот потому доверься взглядам,
А слов не надо говорить!