Не хочу просто слыть

Валерий Мезерников
Над обрывом стоишь
И куда то глядишь,
В не известную вечную бездну.

Гора так высока,
Река так широка
И течет она в даль к небосводу.

Не хочу исчезать
Что бы там прозябать,
Всё иду к бесконечному входу.

Жизнь очень люблю,
Не о чём не прошу
И она утоляет мне жажду.

Никогда не прогнусь,
Моя милая Русь,
Я люблю тебя так, как свободу.

Не упасть не пропасть,
В ту гигантскую пасть,
Что проглотит тебя словно воду.

Упаду пропаду
Но всё же иду,
По людскому цветущему саду

Не хочу просто слыть,
Хочу честно прожить
И с друзьями делить непогоду.
      ВАЛЕРИЙ МЕЗЕРНИКОВ
       22.11.15.