Не хочу говорить возвышенно

Ольга Гончарова 9
Не хочу говорить возвышенно,
Никто того не оценит.
Я только шепну, что выжженно,
На сердце горячем имя.

Но в памяти только лучшее,
Иначе б зажили раны.
Плохое во мне заблудшее,
Хорошее словно скалы.

18 декабря 2015 год