не одна сатана...

Олег Шах
Если муж и жена, не одна Сатана
То и в целом, их жалок брак
На двоих у них дети ,претензий стена
А в душе, всё съедающий рак

Если каждый себе, да в одной семье
Кто по ягоды ,кто по грибы
А ни как быть должно, в одном ярме
То не будет счастливой судьбы

Если ссоры и дым, в угоду другим
Крепко за руки, не держась
То по вам пробегут ,чужаков сапоги
Заплюют и растопчут в грязь

Если это понять и друга друга,обнять
Не отпразднуют многие пир
Только вашей семье , на душе и в уме
Будет счастье, любовь и мир!!!