монорим

Савельева Ольга35
Мы обижаем и обижаемся,
Мы расстаёмся,реже- встречаемся,
Нас увлекают,и мы увлекаемся,
И от ударов судьбы мы качаемся.

Мы огорчаем и огорчаемся,
Часто влюбляемся, реже- венчаемся,
С нами жестоко- ожесточаемся.
Это все жизнь... И она не кончается..