Просто Стихи...

Даниэль Светлозарный
Стихи даются в Жизни раз,
И испытаешь Ты оргазм.
Ты-поэт и спору нет,
А Вдохновенья и нет...

2.Стихи читая ваши все,
Я думаю:как мало нас на всей земле...

          стихи Моей Миледи...