Ты хотела возьми!

Пылающее Слово
Ты хотела – возьми, получила – ликуй,
И не плачь от желаний греховных,
Буду я тебе друг или страсти холуй,
Твоих набожных дум и церковных,

Я тебя полюбил и люблю, и сейчас,
А ты любишь меня как – то странно,
Хочешь, чтобы я был, каждый миг, каждый час,
О любви, чтоб шептал, неустанно,

Я вернусь, я вернусь, ты, чуть – чуть погоди!
Дай расстаться с полями и ветром,
И тогда я весь твой, и твоей всей любви,
Буду я окольцованным мэтром!

Сергей Йикцирб 18.12.2015 11:08

Сергей Йикцирб   18.12.2015 11:41