Собака и зеленка

Терентьева Алиса
Собака лапу ушибла свою
В бою с огромной овчаркой,
Лапу поранив серьезно свою
Идет и купила "замазку".
Собака подумала,как обращаться
Может быть,с нею надо играться?
Взяла она баночку этой зеленки
И только разбила,и нету тут толку
Собака сказала: "Тьфу! Боже мой!
Всю лапу запачкала этой ерундой!
Не буду я больше все покупать
Буду полезное я только брать!"
Собака своею раненой лапой
Помахала,и стала хромой.
*********************************
Бывает же,дети,такие вот случаи
Возможно,вам надо на будущее
Сказать-"Буду я применять
И смысл предметов ученикам
объяснять!"