В пьяном уграре душа

Вячеслав Солов
В пьяном угаре душа
блуждать будет чечность
одиночество сердце круша
уводит меня в бесконечность,
а я сново горькой водой
до краёв наполню бокал
залью безумную боль,
юность я пропил,тебя потерял,
дым сигарет режет глаза,
дорога моя в никуда
на щеке невольно застыла слеза,
а в сердце опять пустота,
я один в этом мире большом
всё для меня стало чуждо,
с одиночеством под чёрным плащём
тебе я теперь ненужен.