Ты - это навсегда

Николай Бурдаков
Ты - это навсегда,
Наперекор судьбе,
Словно в ночи луна,
Свет мой в кромешной тьме.

Ты - это навсегда,
Больше не будет слез.
Ты ведь мне веришь?
 - "Да"!
В этот раз все всерьез.

Ты - это навсегда,
Наши сердца стучат,
Разные города
Врядли нас разлучат.

Ты - это навсегда,
Стало понятно вдруг.
Ты меня любишь?
-"да"!
Тихо сорвется с губ ...