Химера верит в деда мороза

Любовь Не Опустит Флаг
Россияне попросили Деда Мороза погасить кредиты и найти им мужей-цитата из новостей

Дурка а не страна
они просят деда мороза
закрыть им кредиты и мужей найти
они не знают что у них впереди
они верят в бога и деда мороза
в страну и президента у них вера
вот так смешно  и "живет"
дикая страна химера