Мне не знакомо чувство скуки...

Владимир Сергеев 2
Мне не знакомо чувство скуки,
Когда противно всё вокруг.
Невольно опускаешь руки,
В висках колотит нервный стук...

Послать всех хочется и вся,
Планета опостылет в миг.
Уйду, по миру колеся,
Куда луч света не проник...

Развеет скучные мотивы,
Не скучный сад, нескучных дам.
Тут все живут легко, счастливо,
Пьют от депрессии бальзам...

Известных много персонажей,
И одиозных светских львиц.
Великих деятелей даже,
Знакомых и не очень лиц...

Мне не знакомо чувство скуки,
В толпе противных, гнусных рож.
По ним скучают только руки,
Меня без хрена не сожрёшь...