ГРАД

Валерий Мезерников
Разгулялась плохая погода,
В зале ветром задуло свечу,
Мы в разлуке уже как пол года,
Тебя очень увидеть хочу.

Не смотри на меня таким взглядом,
С фотографии, что на столе,
А по окнам стучит ветер градом
И рисует узор на стекле.

Вода тут же смывает узоры,
А град что то мне хочет сказать
И играет он мне переборы,
Но его, не могу ведь понять!

Разрываешь держащие сети?
Если ветром задуло огонь?
Нет, не будет к тебе чувства мести.
Только сердце и душу не тронь.

Не смотри на меня дорогая,
С фотографии что на столе,
А по стёклам стучит ветер градом,
Всё рисует узор на стекле.
          ВАЛЕРИЙ
           МЕЗЕРНИКОВ
             24.11.15.