Я заплачу за вас недостающее благочестие

Сергей Крутов 54
Благочестия никогда нам не будет хватать
Но слишком сильно не надо его напрягать
Может не будем как на печке лежать
И хоть немного давайте практиковать
Чтоб хоть немного благочестия насобиралось
Чтобы Прабхупаде платить за нас меньше осталось








Я ЗАПЛАЧУ ЗА ВАС НЕДОСТАЮЩЕЕ БЛАГОЧЕСТИЕ И ЗАБЕРУ ВАС В ДУХОВНЫЙ МИР
«Когда маленький ребёнок хочет купить мороженое, он подходит к ларьку и просит у продавщицы это мороженое. Она говорит, что надо заплатить 20 монет. Ребёнок не понимает, сколько это, и достаёт из кармана все свои деньги — 3 монетки. Ему кажется, что это много денег, но этого, всё равно, не хватает на мороженое. Тогда умилённая продавщица, видя, что он отдал всё, что у него было, доплачивает за него остальное и даёт ему мороженое. Поэтому, если вы отдадите все свои силы для духовной практики, будете повторять 16 кругов Харе Кришна мантры ежедневно и соблюдать 4 принципа, то я доплачу за вас недостающее благочестие и заберу вас в духовный мир».
Шрила Прабхупада