Короткостишье 10

Марат Курфат
                ************************************
           С прилавка, тупость, в магазине продавали,
              По акции,по сниженной цене.
           И в давке корчась,люди разбирали,
           Её с запасом, вдвойне,а то втройне.

           А через квартал, ту же  тупость раздавали,
           Гуманитарным грузом за дармА.
           И все купившие,как,это узнавали,
           Держась за сердце, выходили из ума.

           Не сама тупость сводила их с ума,
           А факт,что  взята тупость,- за дармА.
              ******************************