Важней, чем слова

Курт Арктур
Отпусти
      меня
         помолчать.

Дай
   почувствовать
               облака.

Нам
    не хочется
            замечать,

Что нам паузы нужны,
                не слова.

Отпусти
        меня
             разлюбить.

Рассмотреть
          судьбу
              от макушки донизу.

Нам бы быть,
        а не говорить

Важное самое
        в трубку
               вполголоса.


Отпусти
       меня 
           всё сломать.

Все мечты
          твои —
                на кону.

Если душу
         не замечать —

   То всю жизнь
             будешь в своём
                (личном)
                аду.

Отпусти
        меня
            в Духа суть —

Приоткрой
          Его
               естества.

Книг
      давно
            не хочу читать:

Паузы для меня —
              важней,
                чем
                слова.