Я не буду искать виноватого

Каламанова Яна
Я не буду искать виноватого.
Справедливость, увы, дело пятое.
Но не смей меня больше испытывать!
Все что было дано - мною выпито.

Пережевано, переварено.
Не скажу, что сама была правая.
Но сейчас мне грозить ты пытаешься.
То ли шутишь ты, толь издеваешься.

Обещаний срок годности выдохся.
Ты извелся весь, даже высох ты.
И пастись бы тебе вволю в полюшке.
Да мешала я. Горе-горюшко!

А рога у тебя и не выросли.
Что ж ты маешься с этими мыслями?
Провожать тебя дальше не стану я.
Нет, не вредная. Просто пьяная.

От любви, что у неба просила я.
Не жестокая, просто сильная.
Мне судьбой было счастье обещано.
Не коварная я, просто женщина.