Бывают редко слёзы счастья...

Валентин Суховский 3
       Татьяне Кравченко

Среди декабрьского ненастья.
Когда ни осень. ни зима,
Бывают редко слёзы счастья,
Ты это признаёшь сама.

Так неожиданно- нежданно
В стихах я перешёл на "ты".
Судьба пусть будет осиянна.
Как притяженье красоты!

     *   *    *
У самовара, если он в лучах заката
Сияет медью, словно золотой,
И рядом вы, желанная порато,
Как будто бы ниспосланы мечтой.

Идиллии такой у самовара
Порадуются многие из нас,
Не меньше. чем гулянью по будьварам.
Ведь чай пьянит, коль близок сладкий час...