Ты имеешь веру в Бога...

Евтеева Светлана
А если ты имеешь веру в Бога,
Взлетишь на крыльях в небеса,
В душе открыты настежь двери,
Любить, любовью Господа!

Взлететь, смотреть на небо,
Другими непохожими глазами,
Чтоб ангелы закрыли от врагов,
Они вокруг в духовном плане!

Лети, лети моя прекрасная душа,
Где в горизонт заходит солнце,
Судьбой предписано увидеться,
Услышать Господа и Бога!

Имеешь веру истинную в Бога,
Держись и не сдавайся никогда,
Иисус Христос сказал однажды,
Писание Святое есть от Господа!