Миллион на миллион

Вокюреб Йинегве
Давай Олег простимся -
Поможет это нам:
Утюжим тех, кто убивал -
За счастье это нам...

Мы Родину не забываем!
Ну вот, попали турки...
Стреляют суки, в спину нам...
Мы русские - не шутим...

За счастье нам и умереть!
И горд я за своих:
Ведут другие Сушки...
Тебе на них смотреть!!!


Посвящается Герою России Олегу Анатольевичу Пешкову