Чего ты ждёшь?

Оксана Спасова-Бойко
Чего ты ждёшь? Каких-то знаков от судьбы?
Удачных дней? Рывка? Звонка? Красивых чисел?
А жизнь идёт и все твои "ах, если бы..."
Смешны, нелепы, но вот ты от них зависим.
Чего ты ждёшь? Даров на блюдечке с каймой?
Звезды с небес? Пинка под зад? Явленья чуда?
Когда-нибудь, конечно, ангел неземной
К тебе придёт, но вот тебя уже не будет
Для дел мирских...И что оставишь за собой?
Охапку планов и несбывшихся мечтаний?
Чего ты ждёшь??? Когда нальют за упокой -
Тебе никто уже не сыщет оправданий.