Верни мне мой 2007-ой

Андрей Величев
Глупая зарисовка на тему возвращения в прошлое))))


Истлели души на руинах дней.
Не воскресить их вновь живой водой.
Всё стало двигаться вперед быстрей,
Забыв о том, что нужно быть собой.

На грани между сил добра и зла
Мы находили тот искомый взгляд,
Что помогал нам выбраться из сна,
Давал ключ от незримых тайных врат.

Реальностью дышали, осознав,
Как время убегает сквозь себя.
Дарили жизни мы для книжных глав
И думали, что это всё не зря.

Кричали, что есть силы, зная цель.
И следовали за своей мечтой.
Не спрашивай меня сейчас, зачем...
Верни мне мой две тысячи седьмой.