утро

Столкинер Людмила
Сегодня солнце не спеша
Вошло в окно моё с утра,
И распахнулись небеса,
И потянулась к ним Земля,
И все живущие на ней
Вдруг стали краше и добрей,
Приблизившись к теплу лучей,
Всё отдающих до конца,
Как ласку и любовь Творца...