Как похудеть!?

Мила Журавлёва
-О Боже!Как ты выглядишь шикарно!
-Стройна и грациозна как принцесса!!
-Как похудеть скажи,элементарно!?
И мышцы накачать слегка у пресса!?

-Ой поделись!!Открой секрет,подруга!
=Всё просто дорогая и банально!
=Чтоб попочка твоя была упруга
=Займись-ка танцами ты экстремально!

=Я этим увлекаюсь уж давненько!
=И видишь результат-перед тобой!
=Ещё хожу в парную я частенько!
=И на ночь я не балуюсь едой.

-Как  танцы называются,подруга!??
=Народные!!!Их любит весь народ!
=Начни плясать сначала для супруга!
=Увидишь!Как откроет Вовка рот!

=Смелее будь!!В движенья не стесняйся!
=Но раздеваться сразу Не спеши!
=Стриптиз-пикантный танец,ты старайся!
=И похудеешь!Только Верь и Жди!