снегопад

Лерыч 21
Черно-белая повесть за границею снов,
Белый снег за окном запорошил дома,
Так похожий на пепел догоревших костров,
Из любви и надежды.Наступила зима.
Зарыдают метели о печальных годах,
Что ты прожил нелепо от любимой вдали.
В удивительных разных, но чужих городах,
Там, где ангелы счастья отыскать не смогли.
Снег все падает плавно еле слышно шурша,
Даже время как будто заморозило бег.
Оторвавшись от тела закружилась душа,
Погружаясь все глубже в обжигающий снег...