Внутренний зажим

Халида Шариф
Внутренний зажим у людей внутри тела проявляется в виде болей в спине, позвоночнике, в сердце и других органах. Всё это является результатом осуждений, отрицательных эмоций посланных в чей-то адрес.

 Вот насколько важно жить с добрыми мыслями, не причиняя никому боль и страдания, которые в последствие вернуться тебе самому. Излечиться от этих болей возможно только через молитвы и покаяние. Врачи здесь бессильны. Они могут снять боль только на короткий период, но потом она вернётся с последствиями.