смешочки из мешочка-2

Тамара Карякина
       Если у вас нету тёти...

судьбы неусыпное бденье:
нет дома, машины, жены -
а если ещё нету денег,
то женщины  вам не страшны

   Некрасивых женщин не бывает

нЕ дал  Господь  красоты -
не реагируй так остро:
вовсе не страшная ты,
ты на любителя просто!

   От-чаянное

однажды, под сильной печалькой,
собольих бровей сдвинув мех,
подумала: стать бы мне чайкой!
... и дробненько  капнуть на всех


    Любимое эго

от всебезразличья хренея,
ты всё же, того: не робей -
любви не отыщешь вернее,
чем стойкая нежность к себе

   Фронтовое

догнал  и , раскрылатясь, точно зонтик,
спросил, как бы случайно, между дел:
как, мол, у Вас , мадам, на личном фронте?-
... Что ль на передовую захотел?

   Ну их, эти деньги

нет на Истину ремейка:
тот, кто любит - не продаст;
жизнь для русского - копейка,
время-деньги - не про нас.