4

Крит Урлов
Вылетая в окно с метлой,
Я хотела убраться в прошедший год.
А ты - злой волк, злой!
Убегу от тебя и невзгод.

Выход песни - как стон души.
Децебелы сегодня сильней.
Куришь? Да не туши..
Доставай, открывай, налей.

Помнишь, были тоненькие голоса,
Длинные волосы и густые ресницы?
Где же твоя белая полоса?
Всюду чернь, а она только снится.

Волк, ты сильный, ты мой герой!
Ты же сможешь, я знаю об этом.
Ты один - так бывает порой,
Озаряемый тусклым светом.

Вылетая не жду упасть!
Крыльев нет и тоска одна.
Это тоже такая напасть -
Вечно падать не зная дна.