***

Алик Кабанов
И в голову ко мне приходят
Порой звучащие слова,
Из их рассказов и мелодий
Моя дурная голова
(Зачем ей этой чепухи?)
Пытается создать стихи.

А мне не важно их звучанье,
Ненужный смысл, пустая суть,
Пусть себе строят мысли зданье,
А мне бы рядышком уснуть,
Прилечь, отдаться тишине
И увидать тебя во сне.

Я спорить, я кричать готов,
Что молча, тихо подойду,
Что мне с тобой не надо слов
И всех «имеющих в виду»,
Ведь наши встречи в тишине
Нужны двоим – тебе и мне.
                18.12.2015