Зарядило непогодье

Андрей Ушаков
Зарядило непогодье
На второе сентября,
Облаками все угодья
Затянуло неба...Да...
Прокатился я на дачу,
Чтоб промокнуть от дождя,
Как на дачу,солнце прячет
Боженька за облака...
В рост трава,кошу косою
Тяжеленную траву
И доволен я собою
Становлюсь лишь в вечеру...
Чист мой сад,у винограда
Постою и помолчу,
Если б знали вы,как рада
Вся душа моя...Свечу
Зажигаю,кружка пива,
Корюшка под закусон...
Хороша жизнь всё ж,красива
И довольный бухнусь в сон...
С мышц слетит всё напряженье
От второго сентября
И в ночном исчезновенье
Растворюсь,горит свеча!
02.09.2015г.   У.А.В.