Музыка ветра

Ирина Куценко Першакова
Я, кажется, слышу,
Как ветер танцует
Под музыку арфы
Морозных сосулек.
Хрустальные звуки
Плывут над водой,
И плещет о камни
Остывший прибой.
Мороз и водица
Соткали вдвоем
Прибор этот дивный
Над стылой водой.
И хочется стихнуть,
И вслушаться сердцем -
Вдруг в тайну откроется
Волшебная дверца.

18.12.15г.

Фото Валентины Созоненко