Разговор на кухне

Эль Мар
Тесная кухня. Вечер. Восьмой этаж.
Падает небо хлопьями за окном.
Город ночной. Мороз. На стекле витраж.
Пахнет горячим кофе и коньяком.

- Поздно?...
- Ко мне в любое... Ты заходи. 
Есть твой любимый. Черный.
- Я, знаешь, так...
- Не изгаляйся. Видишь же, я один.
Дверь закрывай. Простынешь...
- Ага, сквозняк...

- Кофе?
- Закурим?
- Как ты теперь живешь?
- Все хорошо.
- Серьезно?)
- На этот раз...
- Я почему то думал, что ты зайдешь...
- Только не надо этих избитых фраз...

- Ладно, забудь) .
- О личном опять молчишь?
- Личное лично. Стоит ли говорить?).
Если не хочешь падать, то полетишь...
- Я, как и прежде, жажду тебя убить...)
.......................................
.......................................
- Скоро рассвет.
- Пожалуй.
- И мне пора...
- Ты если что...
- Конечно, приду опять...

...
Жаль, из твоих несказанных слов вчера
Я понял больше, чем мне хотелось знать...