Всё пройдёт! - я твержу себе и... не верю

Оксана Спасова-Бойко
"Всё пройдёт!"- я твержу себе и...не верю.
Слишком поздно... Теперь уже глубоко.
Ведь была дикой кошкой, свободным зверем
И дышалось насмешливо и легко.

А теперь, будто шарик внутри воздушный,
Только воздух ни выдохнуть, ни вдохнуть.
А теперь никого, ничего не нужно!
Об одном лишь молю: поскорей уснуть.

Поскорее уснуть и без снов забыться,
А иначе и там мне покоя нет.
Может бросить всё к чёрту? Уехать в Ниццу.
От себя бы... Куда покупать билет?!

Время лечит... Паршиво, но знаю, лечит.
Повторяю, как мантру я: "Всё пройдёт!
Не сегодня, не завтра, но станет легче..."
Хоть до смерти, надеюсь, что заживёт.