Со временем все чувства исчезают

Ольга Бондаренко Автономова
Со временем все чувства исчезают,
Теряются, уходят в никуда.
Бывает, что их люди возвращают,
Бывает – не вернуть их никогда.

Я чувствую, что ты мне изменяешь,
Тебе не интересна я совсем.
И перед сном отчаянно вздыхаешь –
В постель со мной ложишься ты зачем.

Во сне ты улыбаешься, смеёшься…
Приснилась видно всё-таки ОНА.
Ведь если ты нечаянно проснёшься,
Во взгляде появляется зима.

И холодом твоим меня овеет,
Я понимаю – рушится семья.
Мне хочется сказать, но я не смею –
Никто тебя не любит так, как я…