Они сражались на войне

Кирилл Ермаков 2
Они сражались на войне,
Стрельба, разрывы, всё не важно.
Когда прикроет спину друг,
Со смертью встретиться не страшно.
Три калаша и пулемёт,
Три офицера и три друга.
Стояли за страну горой.
Контроль держали над округой.
А как-то девушке Алёнке
Письмо пришло: Адрес Афган.
"Привет, соскучился, сестрёнка.
Я скоро буду дома. Брат".
Прошло полгода, из вагона
Выходит голубой берет.
А девушка, обнявши брата,
Шепнула сквозь слезу:"Привет".