Помнишь друг?

Виталий Веледницкий
Где ведро,с красной икрой?
Где твой ящик водки?
Что ты ходишь сам не свой
...Ты ж не после ходки

Что,о прошлом загрустил?
Загрузило бремя?
В эти дни уже,ты пил
...Было Игорь,время

А теперь одни долги
И на все плевать
Где,Вы с семгой пироги?
Нету,
...Вашу мать

Что в дальнейшем друг ты ждешь?
Эх,судьба злодейка
Да,что было не вернешь
Не грусти
...Налейка