Просто встретились два одиночества

Оксана Спасова-Бойко
Ни страстей, ни признаний не хочется.
Не гадается: "В шутку? Всерьёз?"
Просто встретились два одиночества
И согрели друг друга в мороз.

Переплыв океаны предательства,
Пробираясь сквозь заросли лжи,
Принимали решения: начисто,
То есть, набело, заново жить.

Обещаний им больше не хочется -
Клятвы жгут пустотою в горсти.
Просто встретились два одиночества,
Чтоб одною дорогой идти.