Генералу- министру МВД Щелокову Н. А

Михаил Кошляк
Боевой офицер-герой Соц.труда
жил вольготно при Брежневе.
Подстерегали его обман и беда.

Жена - фронтовая подруга
роскошно в квартире жила
слишком гостеприимна-
на мужа беду навлекла.

Андропов не разобрался
где пена,а где суть.
Отправил  Н.А.отдохнуть.

Не вынес он этой обиды-
это был смерти сигнал.
Воевал и работал честно
так и погиб боевой генерал.