Уже не догнать

Любовь Не Опустит Флаг
Интернет  это наркотик
для тех у кого пустота
внутри давно
интернет это сны иллюзий
для  тех кому не дано
жизнь реальную  понять
пустота с интернетом растет
тем кто в сети
жизнь уже не догнать
она от них скоростно  уйдет