Тёплой ночью

Георгий Торощин
   Всё было тёплой ночью,
Как водится - луна.
Я плёл слова и прочее -
Внимала тишина.

   Я клялся многострочием,
Но ты была права;
Сбегали многоточием
На цыпочках слова...