расстояние

Ирина Довженко
Я знаю, что ты далеко...
Я знаю, что встречи мгновенны...
Я знаю, что вместе нельзя,
От этого больно и скверно.

Ты в сердце моем навсегда!
Ты солнце мое и обитель...
И свет не спроста в мою жизнь,
Мгновенно зажег свой светильник.

С тобой мне светло и тепло.
С тобою не страшны морозы.
Согреешь меня ты всегда,
И к сердцу прижмешь меня сильно.