О войне

Паравозик Жожа
Этот бесконтактный бой длился очень долго.
Можно было быть собой, только мало толку.
Люди могут быть одни, только жизнь достала.
Тем, кому недостаёт земли, тем и неба мало.

А по морю корабли уплывали в вечность,
Они пристань не нашли, плыли бесконечность.
В мире колотых зеркал жизнь идёт кусками.
Может кто-то и кричал, только все молчали.

2014 г.