Жестокость разлуки

Наталья Дзенгелевская
Разбитое счастье,
Иду по осколкам,
В душе лишь ненастье,
А в сердце иголки.
Как в жерло вулкана,
В бездонную пропасть.
Увязла в обманах,
Забыла про робость.
И нет мне спасения,
Никто не поможет,
Судьбы повеление
Нарушить не сможет.
Окутана болью,
Вся жизнь в адских муках,
не смоется кровью
жестокость разлуки.