Женщина на шпильках

Савельева Ольга35
Всегда я буду женщиной на шпильках,
С прической, макияжем, педикюром.
И пусть на завтрак и на ужин килька,
Краса- закон! Такая уж натура..

Пусть кофе по утрам и не бразильский,
И сарафан не держится на клепках,
Всегда я буду женщиной на шпильках,
Предметом зависти подружек в шлепках!

А в морг когда поеду на носилках,
( Нескоро это будет, обещаю!),
Вы непременно мне наденьте шпильки!
Не то за ними возвращусь, я знаю..