Устал ходить сидеть а думать под одеялом не устал

Станислав Прохоренко
Устал ходить, сидеть,
А думать
Под одеялом не устал.
Я не какой-нибудь там Трумэн –
Обычный русский интеграл.
Живу вдвоём, почти играя,
С привычной русской запятой.
Она совсем ещё не злая
И наливает мне Праздрой,
Целует мягко губы в губы
И смотрит весело, смеясь.
Мы почему-то однолюбы,
Мы любим подвиги,
Не власть…