Нет, я не забуду

Паравозик Жожа
Нет, я не забуду,
Твой образ прекрасный.
Ты стала Иудой,
Моей сладострастной...

Нет, я не умею,
Жить как в эфире
И врядли сумею
Сделать это впервые.

Ты моя Богиня,
Ты моя икона
Моя Багира,
Ты моя Фиона.

Ты стала такою,
Как все не хотели,
Но нам было пофиг,
Мы к звёздам летели.

Я помню твои все
Колкие фразы.
Ты моя Филиция,
Ты моя зараза!

Я только хотел, чтоб
Всё было как прежде.
Ты моя Джульетта,
Ты моя надежда.

Ты словно пожар,
Но в сердце куски льда,
Ты моя погибель,
Моя Эсмиральда...


Ты была солнцем,
Ты была светом,
Только не важно,
Стало всё это.