Советы

Любовь Летягина
Как часто нам дают советы,
Которых не просили мы.
Кого любить, кого забыть навеки,
А я хочу, чтобы ответили они...

Давно ли в сердце вы своё смотрели?
Давно ли в радости вы просыпались на заре?
Давно ли слёзы горькие вы лили,
От раздирающей печали на душе?

О вы, советчики большие,
Займитесь лучше вы собой
И вашими советами нас не давите
Коль промолчали на вопросы вы ...и может быть с тоской !!!!




18.12.15