Ты долго мне морочил голову...

Лариса Черноморец
Ты долго мне морочил голову,
Слова шептал...
Была доверчивой я смолоду,
И острых скал
Красивой лжи я не заметила -
Любовь слепа.
На сердце чёрною отметиной -
Обид щепа!
И душу мне иглою острою
Тоска сверлит.
Отдав последний этой осенью
Любви кредит,
Умчался, где снега тяжёлые,
И - улюлю...
Ты долго мне морочил голову,
А я - люблю.

18.12.2015 год.