Географический кретинизм

Лев Красоткин
Жжёт либеральная волна -
Крым упорхнул куда-то!
Хоть карта вправду неполна -
Аляски нет, ребята!

Илюша Яшин истёк сарказмом по поводу отсутствия на карте за спиной Путина Крыма!!! Возникает вопрос, что по географии у Илюши было? А что было по географии у цитирующих? А у лайкающих? Облажались по полной!