В бане живность появилась...

Анна Шкодинова
В бане живность появилась, крыса черная с хвостом.
Я конечно удивилась, муж твердил: мол поймаю я потом.

Клей купил, намазал доски, и насыпал корм собак.
Хвост приклеился так жестко, крыс сбежать не мог ни как.

Муж мой явно испугался, стал звонить друзьям, родне.
Но друзья, как не пытался, тоже трусы в западне.

Муж с лопатой входит в баню, тишина, пропал улов.
За хозяина работал, наш дворовый крысолов.

Догадались, лайка наша, трудится не покладая лап.
Лает- ты не трусь папаша, помогу, не бойся ПАП!!!